Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cebollas cambray, con el tallo
Reducción de salsa de soya
- 120 g de salsa de soya
- 20 g de vinagre de arroz
- 4 cdas de azúcar
Tempura
- 1 yema de huevo
- 250 g de agua mineral gasificada, muy fría
- 140 g de harina
- 2 cdas de fécula de maíz
- 1 cditas de sal
Aros de cebolla
- 450 g de aceite de girasol
- 180 g de cebolla, en aros
- 50 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7812 kJ / 1860 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 110 g
- Grasa
- 153 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clericot
10 min
Flan de pueblo español
1h
Huevos benedictinos
1h
Soletas
50min
Tempura de camarones y verduras
50min
Caja bento
40 Min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Chocolate blanco caliente con menta
30 min
Sopa de mariscos
40 Min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30 min
Pizza
1h