Dispositivos y accesorios
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
Prep. 15min
Total 40min
3 porciones
Ingredientes
-
3 cebollas cambray con el tallo
Reducción de salsa de soya
-
120 g de salsa de soya
-
20 g de vinagre de arroz
-
4 cdas de azúcar
Tempura
-
1 yema de huevo
-
250 g de agua mineral gasificada muy fría
-
140 g de harina
-
2 cdas de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
Aros de cebolla
-
450 g de aceite de girasol
-
180 g de cebolla en aros
-
50 g de harina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
15 g
Calorías
7812 kJ /
1860 kcal
Grasa
153 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
110 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Crema de mantequilla
35min
Claras batidas
5min
Crepas
1h 15min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Blinis
1h 30min
Terrina de salmón
2h
Choco-rol de chocolate
30min
Cheesecake japonés
6h 15min
Tempura de camarones y verduras
50min
Mil crepas de limón
1h
Cheesecake algodón japonés
1h 45min