Dispositivos y accesorios
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
Prep. 15min
Total 40min
3 porciones
Ingredientes
-
3 cebollas cambray con el tallo
Reducción de salsa de soya
-
120 g de salsa de soya
-
20 g de vinagre de arroz
-
4 cdas de azúcar
Tempura
-
1 yema de huevo
-
250 g de agua mineral gasificada muy fría
-
140 g de harina
-
2 cdas de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
Aros de cebolla
-
450 g de aceite de girasol
-
180 g de cebolla en aros
-
50 g de harina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
15 g
Calorías
7812 kJ /
1860 kcal
Grasa
153 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
110 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Gyozas japonesas
50min
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Pasta choux
20min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Queso Parmesano rallado
5min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Bombones de Bailey's
1h 20min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Malteada de caramelo
20min
Tempura de camarones y verduras
50min