Aros de cebolla tempura con reducción de soya
TM31 TM5 TM6

Aros de cebolla tempura con reducción de soya

5.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 cebollas cambray, con el tallo

Reducción de salsa de soya

  • 120 g de salsa de soya
  • 20 g de vinagre de arroz
  • 4 cdas de azúcar

Tempura

  • 1 yema de huevo
  • 250 g de agua mineral gasificada, muy fría
  • 140 g de harina
  • 2 cdas de fécula de maíz
  • 1 cditas de sal

Aros de cebolla

  • 450 g de aceite de girasol
  • 180 g de cebolla, en aros
  • 50 g de harina

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
7812 kJ / 1860 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
110 g
Grasa
153 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas