Dispositivos y accesorios
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
Prep. 15min
Total 40min
3 porciones
Ingredientes
-
3 cebollas cambray con el tallo
Reducción de salsa de soya
-
120 g de salsa de soya
-
20 g de vinagre de arroz
-
4 cdas de azúcar
Tempura
-
1 yema de huevo
-
250 g de agua mineral gasificada muy fría
-
140 g de harina
-
2 cdas de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
Aros de cebolla
-
450 g de aceite de girasol
-
180 g de cebolla en aros
-
50 g de harina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
15 g
Calorías
7812 kJ /
1860 kcal
Grasa
153 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
110 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Choux y eclairs
1u. 30min
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Crepas Suzette
1u. 15min
Costillas teriyaki
1u. 30min
Masa para pasta fresca
1u.
Crepas
1u. 15min
Reducción de salsa de soya
1u. 20min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1u. 15min
Salsa BBQ casera
50min
Bollos de papa
1u. 20min
Empanadas argentinas
3u. 40min
Chiles chipotles dulces
1u.