![Pan de cebolla TM6 Pan de cebolla TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A4C5F65-169E-4EB3-AB64-6B913CE80185/Derivates/f7daa7b1-f3e5-4149-b770-1dbabca2c97c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para engrasar
- 30 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
- 130 g de leche
- 325 g de agua
- 150 g de masa madre (ver tip)
- 10 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla sin sal, derretida para barnizar
- leche, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 14109 kJ / 3370 kcal
- Proteína
- 83 g
- Carbohidratos
- 416 g
- Grasa
- 145 g
- Grasas saturadas
- 79 g
- Fibra
- 24.3 g
- Sodio
- 1975 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Galletas de jengibre
4h
Pan rústico
2h
Merengue italiano
20 Min
Galletas de mantequilla
50min
Crema pastelera
10 Min
Tarta de limón y merengue
2h 30 min
Panes al vapor
40 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Galletas de jengibre
1h 30min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Masa para pizza
1 Std.