Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Dough
- 360 g baker's flour, plus extra to dust
- 40 g rye flour
- 2 tsp salt
- 220 g filtered water
- ice cubes (approx. 10)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 994 kJ / 236.7 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 558.3 mg
Recetas alternativas
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min
Sourdough Ciabatta
9u. 25min
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min