Rye sourdough baguettes
TM6 TM5 TM31

Rye sourdough baguettes

4.7 (20 valoraciones )

Ingredientes

Rye starter

  • 100 g filtered water
  • 100 g rye flour
  • 100 g Mother sourdough starter (see Tips)

Dough

  • 360 g baker's flour, plus extra to dust
  • 40 g rye flour
  • 2 tsp salt
  • 220 g filtered water
  • ice cubes (approx. 10)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
994 kJ / 236.7 kcal
Proteína
8.1 g
Carbohidratos
45.1 g
Grasa
1.3 g
Grasas saturadas
0.2 g
Fibra
5.2 g
Sodio
558.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas