Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Dough
- 360 g baker's flour, plus extra to dust
- 40 g rye flour
- 2 tsp salt
- 220 g filtered water
- ice cubes (approx. 10)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 994 kJ / 236.7 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 558.3 mg
Recetas alternativas
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 godz. 10 min
Sourdough Baguettes
15h
Caraway rye bread
18 godz. 20 min
Sourdough Bread with Olives
5 godz. 20 min
Sourdough Starter Discard Scones
30min
Rye seed loaf
28h 10min
Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Mother sourdough starter
108u. 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min