Versiones compatibles
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 131.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Pumpkin Spice Sugar Cookies
Ninguna valoración
Loaded Potato Waffle
Ninguna valoración
Charlotte Russe
3 Std.
Pistachio cream
15 Min
Dutch Baby Pancake
20 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Italian sandwich Rolls
2 Std. 45 Min
Sugar-free strawberry pistachio slice
50 Min
Orange Caramel Choux Puffs
1 Std. 20 Min
Pretzel Bread
2 Std.