Versiones compatibles
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 131.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1 godz. 15 min
Lemon Garlic White Rice
35min
Pico De Gallo
15 Min
Sri Lankan spicy sauce
2 godz. 30 min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Vegan Danish Pastries
1 godz. 15 min
Potato pancakes
45min
Vanilla Ground Coffee Blend
5 min
Mini Classic Polish "torts"
2 godz. 30 min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4sa 40 dk
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Pizza sauce
30min