Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- 100 g rye flour
Sourdough
- extra virgin olive oil, to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 2 tsp salt
- 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste (optional)
- ice cubes (approx. 10)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 393.2 mg
Recetas alternativas
Sourdough pizza base
3h 5min
Rye seed loaf
28 godz. 10 min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 Std. 5 Min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Spelt bread
26 godz.
Rustic bread
2 Std.
Rye sourdough baguettes
27u. 20min
Breakfast crescents
3h 5min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min