Rye sourdough loaf
TM6 TM5 TM31

Rye sourdough loaf

4.2 (9 valoraciones )

Ingredientes

Rye starter

  • 100 g filtered water
  • 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
  • 100 g rye flour

Sourdough

  • extra virgin olive oil, to grease
  • 350 g filtered water
  • 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
  • 50 g baker's flour
  • 2 tsp salt
  • 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste (optional)
  • ice cubes (approx. 10)

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
873.9 kJ / 208.9 kcal
Proteína
6.1 g
Carbohidratos
43.7 g
Grasa
0.8 g
Grasas saturadas
0.1 g
Fibra
2.4 g
Sodio
393.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas