Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 1 egg, plus 1 egg, beaten, for egg wash
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour
- 1 tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 131.9 mg
Recetas alternativas
Brioche
5h
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Artisan potato bread
2h 5min
Berry Limoncello Tiramisu
45 Min
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3h 35min
Sweet Breakfast Bread
1 Std. 30 Min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2 Std. 20 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Cinnamon buns
3 godz. 5 min