Terrine de fromage à la rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Terrine de fromage à la rhubarbe

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
  • 50 g de sucre roux
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 40 g de pistaches, non salées
  • 250 g de ricotta
  • 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
795.5 kJ / 190.9 kcal
Proteína
9.7 g
Carbohidratos
7.4 g
Grasa
13.6 g
Grasas saturadas
6.8 g
Fibra
1.1 g
Sodio
157.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas