Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 40 g de pistaches, non salées
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 795.5 kJ / 190.9 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 157.1 mg
Recetas alternativas
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
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Cake romarin et pêche
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Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
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Osso-buco aux agrumes
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