Terrine de fromage à la rhubarbe

Terrine de fromage à la rhubarbe

3.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 4h 50min
10 parts

Ingredientes

  • 110 g de rhubarbe coupée en dés (voir "Variante")
  • 50 g de sucre roux
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 40 g de pistaches, non salées
  • 250 g de ricotta
  • 250 g fromage de chèvre demi-sec type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 157.1 mg
Proteína 9.7 g
Calorías 795.5 kJ / 190.9 kcal
Grasa 13.6 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 6.8 g
Carbohidratos 7.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...