Dispositivos y accesorios
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Prep. 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'abricots secs
-
25 g de raisins secs de Corinthe
-
30 g de cerneaux de noix
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
4 saint-marcellins
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
514 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1648.3 kJ /
396.5 kcal
Grasa
30.3 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
18.3 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°27
36 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Spaghetti o palmo
35min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Pâtes au gorgonzola
40min