Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos

Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos

4.5 4 valoraciones
Prep. 35min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
  • 30 g de queso parmesano
  • 1200 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 300 g de arroz basmati
Espuma de frutos rojos
  • 140 g de azúcar
  • 500 g de frutos rojos congelados variados
  • 10 - 30 g de zumo de limón
  • 1 clara de huevo
Sabayón de limón
  • 120 g de caldo de verduras
  • 4 yemas de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 10 g de zumo de limón
  • aceite de oliva virgen extra para regar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 916 mg
Proteína 15 g
Calorías 2580 kJ / 616 kcal
Grasa 21 g
Fibra 8.5 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 83 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...