Dispositivos y accesorios
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
Prep. 35min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
-
30 g de queso parmesano
-
1200 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
300 g de arroz basmati
Espuma de frutos rojos
-
140 g de azúcar
-
500 g de frutos rojos congelados variados
-
10 - 30 g de zumo de limón
-
1 clara de huevo
Sabayón de limón
-
120 g de caldo de verduras
-
4 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g de zumo de limón
-
aceite de oliva virgen extra para regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
916 mg
Proteína
15 g
Calorías
2580 kJ /
616 kcal
Grasa
21 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
83 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bol de quinoa con ternera
1 Std. 30 Min
Ternera guisada con setas frescas en cocción lenta
2 Std. 20 Min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 Min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35 Min
Guisantes al natural
2 Std. 10 Min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3 Std. 15 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3 Std. 20 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min