Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos

Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos

4.3 3 valoraciones
Prep. 35min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de espárragos verdes sin la parte leñosa
    2 manojos
  • de queso parmesano
    30 g
  • de agua
    1200 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de arroz basmati
    300 g
Espuma de frutos rojos
  • de azúcar
    140 g
  • de frutos rojos congelados variados
    500 g
  • de zumo de limón
    10 - 30 g
  • clara de huevo
    1
Sabayón de limón
  • de caldo de verduras
    120 g
  • yemas de huevo
    4
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    10 g
  • aceite de oliva virgen extra para regar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 616 kcal / 2580 kJ
Proteína 15 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 83 g
Fibra 8.5 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 916 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...