Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 800 g natas, min. 30% de gordura
- 180 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 300 g cereja s/ caroço
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 36 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de caramelo
1 Std. 5 Min
Cozer 2 bananas com chocolate
20 Min
Panacota de cereja
3h
Batatas duchesse
1ωρ. 20 λεπτ.
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Gelado tiramisu
11h
Pudim de chocolate e baunilha
2h 15 min
Cupcakes de cérebro
1 godz. 40 min
Panacota de figo
4h 10min
Gelado de stracciatella
8 Std.
Panacota de frutos do bosque light
7h
Mousse de chocolate com natas
4 Std.