Dispositivos y accesorios
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
Prep. 30min
Total 2h
25 unidades
Ingredientes
Extrato de café e caramelo
-
açúcar300 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
café expresso quente60 g
-
vinagre1 c. sopa de
Recheio
-
leite gordo750 g
-
gemas de ovo6
-
amido de milho25 g
-
farinha25 g
Éclaires
-
água100 g
-
leite100 g
-
manteiga em pedaços100 g
-
sal1 pitada de
-
farinha100 g
-
ovos batidos4
Cobertura
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
natas50 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
42.7 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
787.9 kJ /
188.3 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
23.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
À volta da mesa na Páscoa
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Profiteroles
1h 30min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Mini éclairs de framboesa
3h
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Lemon curd
20min
Molho de caramelo
1h 30min
Creme de pasteleiro
15min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Colchão de noiva
1h 10min
Mil-folhas
5h
Creme pasteleiro
15min