Dispositivos y accesorios
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Prep. 30min
Total 1h 15min
12 doses
Ingredientes
Brownie
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
açúcar500 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços500 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços500 g
-
manteiga500 g
-
ovos6
Recheio
-
amendoim torrado c/ mel150 g
-
açúcar200 g
-
manteiga de amendoim340 g
-
natas c/ 30% de gordura400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
12 g
Calorías
5288 kJ /
1265 kcal
Grasa
92 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas para todos os dias
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pudim de pão
1h 15min
Mousse rápida de framboesa
15min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Pudim de manga
5min
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2h
Bolo de chocolate e coco
40min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Sumo de pera e especiarias
1h 30min
Fatias de limão
1h 20min
Mousse de maçã
8h 20min
Bolo de laranja com tisana drenante
1h