Versiones compatibles
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5288 kJ / 1265 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 92 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leite-creme saudável
20min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35min
Bolo de maçã
50min
Bolo de chocolate vegan
45 min
Salame de alfarroba
1 godz.
Queijadas de coco e canela
40min
Queijadas de cenoura
50min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 godz. 20 min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Bolo manga-laranja
50min
Bolo de laranja
50min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min