Dispositivos y accesorios
Empada de caça
Prep. 20min
Total 48h
12 doses
Ingredientes
Marinada
-
mistura de carne de caça cortada em pedaços pequenos (3 cm aprox.)500 g
-
peitos de frango (600 g aprox.)4
-
cranberries120 g
-
vinho tinto150 g
-
vinho do Porto200 g
-
tomilho2 pés de
-
bagas de zimbro4
-
sal½ c. chá de
Massa
-
banha mais q.b. p/ untar140 g
-
água90 g
-
leite80 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65500 g
Recheio
-
entremeada cortada em pedaços pequenos250 g
-
bacon cortado em pedaços pequenos250 g
-
noz-moscada moída½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gema de ovo1
Geleia p/ rechear
-
folhas de gelatina neutra3
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ hidratar250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
32 g
Calorías
2503 kJ /
599 kcal
Grasa
33 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35min
Massa quebrada
5min
Molho béarnaise
20min
Empada de galinha
2h
Empada de Páscoa
5h 20min
Terrine de beterraba
8h 20min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de coelho
2h
Empadas de Castelo Branco
1h 40min