Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sushi
- 90 g sementes de girassol
- 300 g água
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 75 g cenoura cortada em rodelas
- 4 folhas de algas Yakinori (20x20 cm)
- ½ abacate cortado em tiras (1 cm aprox.)
- 4 folhas de couve kale s/ talo
- 50 g curgete cortada em tiras (1 cm aprox.)
Molho de gengibre agridoce
- 100 g molho de soja
- 1 c. chá de xarope de ácer
- ½ c. chá de pasta de miso (opcional)
- 1 c. chá de gengibre fresco ralado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
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