Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 80 g açúcar
Cobertura
- 500 g figos cortados em oitavos
- 100 g noz cortada grosseiramente
- 100 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min
Leite-creme frito
4h 30min
Brownies de cheesecake e framboesa
50min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Pudim de tapioca
1h 30min
Panacota de maracujá
5h 10min
Panacota de cereja
3h
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Panacota com coulis de morango
6h 25 min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min