Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 80 g açúcar
Cobertura
- 500 g figos cortados em oitavos
- 100 g noz cortada grosseiramente
- 100 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13hod.
Pavlova de laranja e pera - TM5
Keine Bewertungen
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Paris Brest com morangos
2h 10 min
Panacota de maracujá
5h 10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Clafoutis de mirtilos
55 min
Panacotas de chocolate branco
4hod. 5min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Panacota com coulis de morango
6hod. 25min