Versiones compatibles
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ninhos
- 150 g curgete
- 120 g cenoura
- 120 g batata-doce
- 1 dente de alho
- 10 g coentros
- 5 folhas de manjericão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
Coelho
- 2 lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 2 pés de rosmaninho
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Finalização
- 2 c. chá de manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2949 kJ / 706 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Arroz de camarão cantonês
50 min
Rabo de boi
16 Std.
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Chucrute - TM6
48u. 30min
Preparado em pó para sopa rápida
10min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Ninguna valoración
Carapaus de escabeche
13h 20min
Caldo de carne líquido
3 Std. 50 Min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1 godz. 45 min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 min
Creme de espargos com bacalhau
Ninguna valoración
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h