Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 4 - 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- ¼ TL Chilipulver
- 80 g Olivenöl
- 150 g Paniermehl
- 5 - 6 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 350 g Spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3106 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 895 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Chowder
45 Min
Frischer Tomatensaft mit Wassermelone
5min
Pulpo
2 Std.