Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Rindfleisch aus der oberen Keule, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Rotwein, trocken
- 1 Msp. Zimt
- 3 Gewürznelken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 20 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 30 g Öl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 100 g Tomaten, gehäutet, in Würfeln (2-3 cm)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl (ca. 2 EL)
- 40 g Butter (ca. 2 EL), in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2234 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Rindfleischstew
1h 40min
Ossobuco
1h 20 min
Boeuf Bourguignon
9h 30 min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20 min
Kalbsragout mit Erbsen
1u. 15min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Räuberfleisch
1u. 15min
Schweinefleisch Vindaloo
4 godz.
Beef Madras
1h 30min
Gulaschsuppe deluxe
2 godz.