Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Kaninchenfleisch, in Stücken (2-3 cm)
- Wasser für das Kaninchenfleisch
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Kaninchenfleisch
- 3 EL Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 2 Gewürznelken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 70 g Möhren, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 50 g Schinkenspeckwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1535 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Kalbsleber venezianisch
40min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 min
Lammragout
1h
Lammtopf Pichelstein
50 min