
Versiones compatibles
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zitronenkuchen mit Zitronensirup
- 60 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g brauner Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 140 g Zitronensaft
- 870 g Wasser
- 4 - 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 15 g Milch
- 130 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Backpulver
- 2 Eier
Boeuf Bourguignon und Fertigstellung
- 1 Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Thymian, Basilikum, Lorbeer), abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 200 - 250 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Olivenöl
- 700 g Rindfleisch in Würfeln (2-3 cm), z. B. Schulter oder Bäckchen
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen
- 300 g Rotwein (z. B. Burgunder)
- 230 g Wasser (opcional)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Champignons
- 300 g Möhren
- 10 - 20 g Speisestärke (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1417 kcal / 5931 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 82 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 44 g
- Sodio
- 1267 mg