Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Winter-Kabeljau
1h 30 min
Chicken Pot Pie
2h
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20 min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20 min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30 min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1h