Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pikantes Mole-Hähnchen
55 min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40 Min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 Min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45min
Chicken Pot Pie
2 godz.
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 godz. 15 min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 godz.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Winter-Kabeljau
1h 30min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 godz. 15 min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min