Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thunfischsauce
10min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Scottish Eggs
1h
Pilzpastete
1h 40min
Winter-Kabeljau
1h 30min
Käse-Speck-Tortilla
50min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 Std. 15 Min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 Std. 15 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min