Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 EL Öl
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)
- 4 Schalotten, klein, geviertelt
- 25 g brauner Zucker
- 200 g Rhabarber, in Stücken
- 300 g Rinderfond
- 100 g Roséwein
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 TL Speisestärke
- 30 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1919 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2u. 20min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
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1h 30min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
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Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
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