
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice
- 1300 g water
-
25
g olive oil
o bien unsalted butter diced - 1 ½ tsp fine sea salt
- 300 g white long grain rice
Curry
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp cardamom seeds
- ½ tsp mustard seeds
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli deseeded, cut in pieces
- 100 g onions quartered
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g olive oil
- 400 g tinned coconut milk
- 100 g water
- 1 tsp ground turmeric
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 - 2 tsp fine sea salt to taste
- 600 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g carrots sliced (1 cm)
- 150 g cauliflower cut in florets
- 150 g courgette sliced (1 cm)
- 100 g frozen peas
- 2 sprigs fresh coriander leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 538 kcal / 2252 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Fibra
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 1689 mg