Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 60 g water, chilled
- 1 pinch fine sea salt
Cheese and Onion Filling
- 200 g onions, quartered
- 25 g olive oil
- 200 g cheese, mixed variety, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g double cream
- 4 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1822 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 33.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Coconut Pie
1 Std. 35 Min
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 45 Min
Roasted Tomato Tart
2h
Tomato Focaccia
3u.
Quiche Lorraine
45min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 Std. 45 Min
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min