Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 60 g water, chilled
- 1 pinch fine sea salt
Cheese and Onion Filling
- 200 g onions, quartered
- 25 g olive oil
- 200 g cheese, mixed variety, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g double cream
- 4 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1822 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 33.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Onion Pie
2 Std.
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20min
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 45 Min
Quiche Lorraine
45min
Apple Parkin
1 Std. 40 Min
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Bara Brith
10 Std.
Dundee Cake
3h 10min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min