Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 1200 g potatoes, peeled, thinly sliced (2-3 mm)
- 500 g double cream
- 2 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g Gruyère cheese, grated (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1521 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cauliflower Cheese
50 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1u. 20min
Béchamel Sauce
15 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Lasagne bolognese
2h 30min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Leftover Turkey and Veg Bake
1 Std.