Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 1200 g potatoes, peeled, thinly sliced (2-3 mm)
- 500 g double cream
- 2 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g Gruyère cheese, grated (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1521 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 godz. 20 min
Sous-vide Sausage Ragù
2 godz. 25 min
Béchamel Sauce
15min
Spaghetti Carbonara
40min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Toad in the Hole
1h
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Peppercorn Sauce
30min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Cauliflower Cheese
50 min