
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g water
- 400 g orzo rinsed and drained
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra for garnishing
- 130 g feta cheese in pieces
- 340 g artichoke hearts, marinated drained
- 60 g pine nuts toasted
- 100 g sun-dried tomatoes cut in thin slices
- 240 g tinned chickpeas rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 781 kcal / 3281 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Fibra
- 20 g
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