Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g water
- 400 g orzo, rinsed and drained
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 130 g feta cheese, in pieces
- 340 g artichoke hearts, marinated, drained
- 60 g pine nuts, toasted
- 100 g sun-dried tomatoes, cut in thin slices
- 240 g tinned chickpeas, rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3281 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 Min
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45 Min
Balsamic Spelt Salad
20 Min
Mediterranean Salad
25 Min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2小时
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 Min
Healthy Greek Turkey Burgers
40 Min
Smoky Couscous Salad
20 Min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 Min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min