Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g queijo Emmental
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 250 g fiambre cortado em tiras
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1576.2 kJ / 376.7 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1141.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Massa de forno da avó
1 godz.
Gratinado de bolonhesa
1 godz.
Ovos com molho aurora
1h 10min
Bifes com molho café
35min
Empadão de massa
1h 35min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5 min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 godz.
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min