Dispositivos y accesorios
Gaspacho de tomate e alperce
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços250 g
-
água50 g
-
vinagre mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
colorau mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
presunto serrano cortado em pedaços40 g
-
queijo feta, esfareladoqueijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
372 mg
Proteína
11 g
Calorías
964 kJ /
231 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme da rama do alho-francês
40min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55min
Gaspacho
10min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Creme de cogumelos
20min
Vichyssoise de espargos
40min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Gaspacho
30min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Chutney de pera e mostarda
45min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min