
Dispositivos y accesorios
Gaspacho de tomate e alperce
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços250 g
-
água50 g
-
vinagre mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
colorau mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
presunto serrano cortado em pedaços40 g
-
queijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)150 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
231 kcal /
964 kJ
Proteína
11 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
372 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal