Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços
- 50 g água
- 30 g vinagre, mais q.b. p/ temperar
- 80 g tomate maduro cortado em pedaços
- ½ c. chá de colorau, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de sal
- 40 g presunto serrano cortado em pedaços
-
150
g queijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)
o bien queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 964 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 372 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaione
15min
Vichyssoise
40min
Creme de beterraba e maçã
40min
Gelado de manjericão
8h 15min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Caldo de vegetais e gengibre
Ninguna valoración
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20 min
Molho holandês
10min
Gaspacho
30 min
Caril thai vegetariano
35 min
Gaspacho de beterraba
50 min