Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g beterraba cortada em pedaços
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
- 150 g pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
- 10 g aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de sidra
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 171.8 kJ / 41.1 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 345.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de batata-doce, romã e feta
35 min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Gaspacho
10 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Sopa de beterraba
40 min
Gaspacho
30 min
Creme de abacate e pepino
5 Min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 min
Sopa de lentilhas e abóbora
5hod. 20min
Vichyssoise de espargos
40 min