Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g beterraba cortada em pedaços
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
- 150 g pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
- 10 g aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de sidra
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 171.8 kJ / 41.1 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 345.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Gaspacho
30 min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Salmorejo
25min
Creme de beterraba com laranja
40 min
Creme de abacate e pepino
5min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min