
Dispositivos y accesorios
Gaspacho de beterraba
Prep. 15min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
beterraba cortada em pedaços500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer150 g
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
vinagre de sidra30 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
41.1 kcal /
171.8 kJ
Proteína
1.5 g
Grasa
0.2 g
Carbohidratos
9.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
345.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Junho 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal