Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
- 500 g beterraba cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
- 10 g aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de sidra
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 80 kJ / 19 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho
10min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15 min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 godz. 20 min
Patê de beringela e pimento
50 min
Chutney de tomate
12h
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Chucrute branca ou roxa
144 Std.
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45 min.
Húmus
10min
Pasta de grão
10min