Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g tomate cortado em pedaços
- 400 g melancia cortada em pedaços, previamente congelada
- 15 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 133.7 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 236 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Sopa de melão
4h 30min
Gaspacho
10 Min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Gaspacho
30min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Dip de curgete e sésamo
1 Std.
Gaspacho de cenoura
10 Min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min