Dispositivos y accesorios
Pão de espelta
Prep. 10min
Total 1h 45min
30 fatias
Ingredientes
-
grãos de espelta700 g
-
água morna550 g
-
4 c. chá de fermento biológico seco, (16 g)fermento biológico fresco esfarelado40 g
-
açúcar2 c. chá de
-
sementes de girassol100 g
-
pimenta da Jamaica em pó1 pitada de
-
sementes de coentro em pó¼ c. chá de
-
sal2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Proteína
4 g
Calorías
406 kJ /
97 kcal
Grasa
2 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pão integral com passas
1h 50min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão de fruta
2h 55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão duplo de centeio e espelta
14h 30min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão da terra
1h 35min
Pão alemão
2h