Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g grãos de espelta
- 550 g água, morna
-
40
g fermento biológico fresco, esfarelado
o bien 4 c. chá de fermento biológico seco (16 g) - 2 c. chá de açúcar
- 100 g sementes de girassol
- 1 pitada de pimenta da Jamaica em pó
- ¼ c. chá de sementes de coentro em pó
- 2 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão duplo de centeio e espelta
Brak ocen
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão pitta
2 godz.
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min