Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g grãos de espelta
- 550 g água, morna
-
40
g fermento biológico fresco, esfarelado
o bien 4 c. chá de fermento biológico seco (16 g) - 2 c. chá de açúcar
- 100 g sementes de girassol
- 1 pitada de pimenta da Jamaica em pó
- ¼ c. chá de sementes de coentro em pó
- 2 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão alemão
2 godz.
Carcaças de espelta
23sa 40 dk
Pão de Aveia e Sementes
1h 45 min.
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Pão saloio
1h 25 min.
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão de forma
3 Std.
Moussaka de lentilha
2h 20min
Mistura para pão integral
10 min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.