Dispositivos y accesorios
Pão de espelta
Prep. 10min
Total 1h 45min
30 fatias
Ingredientes
-
grãos de espelta700 g
-
água morna550 g
-
4 c. chá de fermento biológico seco, (16 g)fermento biológico fresco esfarelado40 g
-
açúcar2 c. chá de
-
sementes de girassol100 g
-
pimenta da Jamaica em pó1 pitada de
-
sementes de coentro em pó¼ c. chá de
-
sal2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Proteína
4 g
Calorías
406 kJ /
97 kcal
Grasa
2 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Biscoitos de amêndoa
20min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Manteiga de noz pecan
30min
Repolho roxo agridoce
25min
Carcaças de espelta
23h 40min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão de mafra com massa-mãe
21h