Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sorvete de goiaba
- 1000 g polpa de goiaba
- 375 g água
- 400 g açúcar
- 10 limas, só o sumo
Espuma de queijo
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 250 g natas
- 250 g leite
- 50 g queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos
- 20 g queijo-creme
- 150 g queijo mascarpone
- 250 g gemas de ovo
- 250 g açúcar
Coulis de goiaba
- 250 g polpa de goiaba
- 125 g goiabada
- 1 lima, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4453.3 kJ / 1064.4 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 169 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasas saturadas
- 21.3 g
- Fibra
- 15.2 g
- Sodio
- 242.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Húmus de tremoço
20min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Cerveja de gengibre
120h
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
55 min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
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10min
Fumet de camarão
15min
Fritos de ervilha e hortelã
30 min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5 Min
Sopa cremosa de tomate
30 min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1 Std. 50 Min
Caril de vegetais e grão
1h 5min