Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g bolbo de aipo cortado em cubos
- 70 g cenoura cortada em cubos
- 150 g couve-flor, só os floretes
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 40 g espinafres frescos cortados em juliana
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g queijo parmesão
- 1 c. chá de paprika
- Manteiga q.b. p/ untar
- 580 g leite
- 200 g natas
- 80 g amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 10 claras de ovo
- 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1590.9 kJ / 380.2 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 770.8 mg
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