Dispositivos y accesorios
Soufflé de legumes da época
Prep. 15min
Total 2h 10min
6 doses
Ingredientes
-
bolbo de aipo cortado em cubos70 g
-
cenoura cortada em cubos70 g
-
couve-flor só os floretes150 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranja (raspa e sumo)1
-
espinafres frescos cortados em juliana40 g
-
coentros só as folhas10 g
-
queijo parmesão80 g
-
paprika1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
leite580 g
-
natas200 g
-
amido de milho80 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo10
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)5 gotas de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
770.8 mg
Proteína
18.3 g
Calorías
1590.9 kJ /
380.2 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
13.3 g
Carbohidratos
25.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55 Min
Pudim vegetariano
1 Std.
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1 Std.
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Soufflé de queijo
1 Std. 10 Min