Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta
- 10 g manjericão, mais q.b. p/ envolver
- 10 g salsa
- 1 c. chá de aneto
- 1 c. chá de orégãos
- 2450 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 20 g manteiga
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 80 g vinho branco seco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 350 g massa tipo argolinhas
- 80 g couve kale
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2327.4 kJ / 556.3 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 536.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Arroz de verduras
1 Std. 10 Min
Tortilha de legumes no forno
20 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Salada primavera
30min
Massa com brócolos e queijo
50min
Massa com pesto de brócolos
30min
Empadão vegetariano
1h 40min
Risoto com feijão e couves
40min
Pudim de massa e legumes
1 Std. 10 Min
Penne com húmus e atum
30min