Dispositivos y accesorios
Carapaus alimados
Prep. 15min
Total 24h
6 doses
Ingredientes
-
carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça1000 g
-
sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
salsa20 g
-
azeite100 g
-
vinagre50 g
-
água mais q.b. fria p/ arrefecer800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
35 g
Calorías
1620 kJ /
388 kcal
Grasa
22 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Caldeirada à algarvia
3h
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Massada de garoupa
45min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Peru com bacon e batatas
1h 45min