Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Lulas guisadas
50min
Boeuf bourguignon
1h 45min
Caldeirada de peixe
45 min
Caldeirada à algarvia
3h
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Caldeirada de Lulas
45 min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 godz. 20 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Raia com molho de pitau
45 min
Caldeirada de bacalhau
40min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Raia alhada
40min