Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Favas com coentros e ovos escalfados
1 Std. 5 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1hod. 10min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Fritata de grelos
45 Min
Bacalhau da ceia no pão
50 Min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Favas com chouriço
45 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1hod. 10min