Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Douradas com açorda de coentros
45 min
Raia alhada
40 min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 godz.
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Polvo à moda do Minho
50 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Pota à americana
40 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 godz.
Polvo à lagareiro
1h 30min