Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 600 g de leche
- 3 huevos
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 633 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de viento
1h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Bambas de nata
1h 50min
Orejas de carnaval
30min
Cortadillos de cidra
1h
Huesos de San Expedito
30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Rosquillas
30min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Roscón de Reyes
4 Std.