
Dispositivos y accesorios
Flores de carnaval
Prep. 30min
Total 40min
18 unidades
Ingredientes
-
de harina400 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
huevos3
-
de aceite para freír400 - 500 g
-
de leche600 g
-
de azúcar glas1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
151 kcal /
633 kJ
Proteína
5 g
Grasa
6.3 g
Carbohidratos
18.9 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carnaval
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Pestiños borrachuelos
50min
Buñuelos de viento
1h
Orejas de carnaval
30min
Huesos de San Expedito
30min
Rosquillas
30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Brazo gitano de café
1h 30min
Leche frita
2h 45min
Bambas de nata
1h 50min
Tarta San Marcos
4h
Petisús (éclairs)
1h 50min