Dispositivos y accesorios
Flores de carnaval
Prep. 30min
Total 40min
18 unidades
Ingredientes
-
400 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
3 huevos
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
600 g de leche
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
633 kJ /
151 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
18.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Carnaval
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema pastelera
10min
Buñuelos de viento
1h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Huesos de San Expedito
30min
Rosquillas
30min
Leche frita
2h 45min
Pestiños borrachuelos
50min
Orejas de carnaval
30min
Xuxos de crema
1h 30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Bollos preñaos
2h 30min