![Flores de carnaval Flores de carnaval](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20b06ae8-127e-4983-b015-fa498bed45cb/Derivates/50c1ed2d-136c-45c4-b898-a5829d3043f0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 600 g de leche
- 3 huevos
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 633 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huesos de San Expedito
30 Min
Pastel cordobés
1óra 45p
Mantecados
2 Std.
Mantecados de almendra
30 Min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Orejas de carnaval
30 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Rosquillas
30 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Leche frita
2 Std. 45 Min