Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois

Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois

3.4 132 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g d'huile végétale
    40 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
    40 g d'oignon jaune, , coupé en lamelles
  • 500 g de sauté de veau , détaillé en cubes (3 cm)
  • 80 g d'oignon , coupé en morceaux
  • 150 g de chorizo , coupé en rondelles
  • 300 g de vin blanc
  • 600 g d'eau
  • 300 g de carottes , coupées en rondelles
  • 200 g de petits pois frais
    200 g de petits pois surgelés
  • 3 pincées de sel , à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 portions

Calorías 9938 kJ / 2383 kcal
Proteína 206 g
Carbohidratos 61 g
Grasa 111 g
Grasas saturadas 31 g
Fibra 54 g
Sodio 4376 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...