Versiones compatibles
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de sauté de veau, coupé en morceaux de 3-4cm
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 c. à café de curry en poudre
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 600 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 200 g de lait de coco
- 2 - 3 brins de persil frais, préalablement haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2238.3 kJ / 535.3 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 478.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1hod.
Mijoté de bœuf aux carottes
1hod.
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1hod.
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2sa 10 dk
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min