Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'amandes décortiquées
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 262.7 kJ / 63.3 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 67.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes aux abricots et au romarin
1 godz. 45 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Sacristains aux olives et au romarin
1 Std. 20 Min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 Std. 55 Min
Palmiers feuilletés au fromage
1 godz. 45 min
Feuilletés escargots
40 min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Tapenade de Marseille
15min