Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'amandes décortiquées
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 262.7 kJ / 63.3 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 67.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Minicakes chorizo-feta
35min
Feuilletés escargots
40 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min