Versiones compatibles
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2418 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min