Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes

Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes

3.8 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de petits-suisses
  • le jus d'un citron jaune
  • ½ botte d'aneth frais effeuillée
  • ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de riz
  • 350 g de petits pois surgelés
  • 4 oignons frais, en rondelles
  • 500 g de filets de merlu
  • ½ citron jaune en rondelles

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 36 g
Calorías 2418 kJ / 575 kcal
Grasa 19 g
Carbohidratos 61 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...