Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes

Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes

3.7 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de petits-suisses
    200 g
  • le jus d'un citron jaune
  • botte d'aneth frais effeuillée
    ½
  • botte de ciboulette fraîche ciselée
    ½
  • d'huile d'olive
    5 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1000 g
  • de riz
    200 g
  • de petits pois surgelés
    350 g
  • oignons frais, en rondelles
    4
  • de filets de merlu
    500 g
  • citron jaune en rondelles
    ½

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 575 kcal / 2418 kJ
Proteína 36 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 61 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...