Galette bacon et champignons à la crème

Galette bacon et champignons à la crème

4.6 58 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g d'eau
  • 400 g de champignons de Paris blonds coupés en rondelles
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de beurre
  • 4 galettes de sarrasin
  • 16 tranches fines de bacon fumé
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1419.8 mg
Proteína 15.5 g
Calorías 1409.5 kJ / 338.3 kcal
Grasa 22.5 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 15 g
Carbohidratos 16.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...