Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris blonds, coupés en rondelles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 4 galettes de sarrasin
- 16 tranches fines de bacon fumé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1409.5 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1419.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes complètes
45 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Salade vosgienne
45 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Galette oignon-chèvre
35 Min