
Dispositivos y accesorios
Galette bacon et champignons à la crème
Prep. 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau200 g
-
de champignons de Paris blonds coupés en rondelles400 g
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de beurre20 g
-
galettes de sarrasin4
-
de bacon fumé16 tranches fines
-
de ciboulette fraîche ciselé½ bouquet
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
338.3 kcal /
1409.5 kJ
Proteína
15.5 g
Grasa
22.5 g
Carbohidratos
16.8 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
15 g
Sodio
1419.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°29
48 Recetas
Francia
Francia