Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris blonds, coupés en rondelles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 4 galettes de sarrasin
- 16 tranches fines de bacon fumé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1409.5 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1419.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes complètes
45 min
Galette oignon-chèvre
35 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Pain perdu au jambon
25 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h