Galette bacon et champignons à la crème
TM6 TM5 TM31

Galette bacon et champignons à la crème

4.5 (40 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g d'eau
  • 400 g de champignons de Paris blonds, coupés en rondelles
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de beurre
  • 4 galettes de sarrasin
  • 16 tranches fines de bacon fumé
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1409.5 kJ / 338.3 kcal
Proteína
15.5 g
Carbohidratos
16.8 g
Grasa
22.5 g
Grasas saturadas
15 g
Fibra
4 g
Sodio
1419.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas