Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris blonds, coupés en rondelles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 4 galettes de sarrasin
- 16 tranches fines de bacon fumé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1409.5 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1419.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Quiche lorraine
1h 45min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Galette oignon-chèvre
35 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.