Galette bacon et champignons à la crème

Galette bacon et champignons à la crème

4.6 45 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    200 g
  • de champignons de Paris blonds coupés en rondelles
    400 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de beurre
    20 g
  • galettes de sarrasin
    4
  • de bacon fumé
    16 tranches fines
  • de ciboulette fraîche ciselé
    ½ bouquet

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 338.3 kcal / 1409.5 kJ
Proteína 15.5 g
Grasa 22.5 g
Carbohidratos 16.8 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 1419.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...