Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 150 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 600 g Sahne
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Pck. Sahnesteif
- 4 Bananen, reif
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1831 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30 min
Kokostorte
7h 30 min.
Russischer Zupfkuchen
1h 30 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Donauwellen
2h 30 min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30 min
Schaumkusstorte
3h 45min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Lettercake/Numbercake
2 Std. 20 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h