Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 150 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Pck. Sahnesteif
- 4 Bananen, reif
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1831 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Naked Cake mit Beeren
3h
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Lettercake/Numbercake
2h 20min
Rotkäppchen-Kuchen
4sa
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Schaumkusstorte
3 godz. 45 min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2sa 30 dk
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Donauwellen
2sa 30 dk
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Kokostorte
7 godz. 30 min