Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 160 g Milch
- 340 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Pudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 30 g Speisestärke
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
- 250 g Wasser
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 85 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Schoko-Sahne-Torte
6h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h