Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Schaumkusstorte
3h 45min
Oster-Zupfkuchen
2 godz.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55 min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40min
Buttermilchkuchen
50min
Zitronen-Konfetti-Kuchen
2 godz.
Maulwurfkuchen
2 godz. 30 min
Limokuchen
2 godz. 15 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8u.