Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Konfetti-Torte
3 Std.
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Oster-Zupfkuchen
2h
Osterei mit Rüblicreme
1h 30min
Maulwurfkuchen
2u. 30min
Schaumkusstorte
3 godz. 45 min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1h 30min
Buttermilchkuchen
50 min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Limokuchen
2 Std. 15 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 min