Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oster-Zupfkuchen
2 godz.
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Schaumkusstorte
3 Std. 45 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40min
Buttermilchkuchen
50min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3sa
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.
Limokuchen
2h 15min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.