Versiones compatibles
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
- 500 g di acqua
- 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 0.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Zabaione (TM6)
15min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Mele insaporite (400 g)
15min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min