Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano

Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano

4.7 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
  • 500 g di acqua
  • 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte
  • 20 g di burro
  • 10 g di farina tipo 00
  • 3 tuorli
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 0.6 mg
Proteína 15 g
Calorías 1121 kJ / 268 kcal
Grasa 14 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 8 g
Carbohidratos 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...