Versiones compatibles
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
- 500 g di acqua
- 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 0.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaione (TM6)
15 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Porro insaporito (200 g)
20 min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Menù: Filetti di trota con verdure e riso; Gelato alla frutta (Bimby Friend)
1 godz.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Crema di porri in crosta
45 Min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 godz.
Porro insaporito (80 g)
15 Min