Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cosce d'anatra a Cottura Lenta
- 2 cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)
- 30 g di scalogno a metà
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1000 g di acqua
- 5 g di sale
Salsa ai mirtilli
- 125 g di mirtilli freschi
- 20 g di zucchero di canna
- 15 g di burro
- 20 - 25 g di acqua
- 35 g di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3297 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 87.5 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 600 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alle mandorle
45min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
Salsa bernese
20 Min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min