
Dispositivos y accesorios
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
Prep. 10min
Total 3h 30min
2 porzioni
Ingredientes
Cosce d'anatra a Cottura Lenta
-
2 cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)
-
30 g di scalogno a metà
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
2 foglie di alloro secche
-
1000 g di acqua
-
5 g di sale
Salsa ai mirtilli
-
125 g di mirtilli freschi
-
20 g di zucchero di canna
-
15 g di burro
-
20 - 25 g di acqua
-
35 g di aceto balsamico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
789 kcal /
3297 kJ
Proteína
87.5 g
Grasa
40 g
Carbohidratos
28.6 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
13 g
Sodio
600 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Recetas
Italia
Italia