Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
TM6

Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli

4.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

Cosce d'anatra a Cottura Lenta

  • 2 cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1000 g di acqua
  • 5 g di sale

Salsa ai mirtilli

  • 125 g di mirtilli freschi
  • 20 g di zucchero di canna
  • 15 g di burro
  • 20 - 25 g di acqua
  • 35 g di aceto balsamico

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3297 kJ / 789 kcal
Proteína
87.5 g
Carbohidratos
28.6 g
Grasa
40 g
Grasas saturadas
13 g
Fibra
5 g
Sodio
600 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas