Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli

Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli

4.5 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 30min
2 porzioni

Ingredientes

Cosce d'anatra a Cottura Lenta
  • 2 cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1000 g di acqua
  • 5 g di sale
Salsa ai mirtilli
  • 125 g di mirtilli freschi
  • 20 g di zucchero di canna
  • 15 g di burro
  • 20 - 25 g di acqua
  • 35 g di aceto balsamico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 789 kcal / 3297 kJ
Proteína 87.5 g
Grasa 40 g
Carbohidratos 28.6 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 600 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...