![Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba7fabc6-8525-41e8-81e0-efdf86a954a4/Derivates/ec0b3525-e93f-4963-a56d-dcd7a625c9e4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino
- 2 tuorli
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- 50 g di acqua
- 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1927.6 kJ / 460.7 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10 min
Frittatine muffin al forno
1j
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1j
Risotto pere e Gorgonzola
40min