Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino
- 2 tuorli
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- 50 g di acqua
- 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1927.6 kJ / 460.7 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crespelle alla valdostana
2h
Sciatt
1h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min