Dispositivos y accesorios
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
Prep. 15min
Total 35min
32 unidades
Ingredientes
-
300 g de gambas crudas peladas (medianas)
-
2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 clara de huevo
-
2 cucharaditas de maicena
-
15 g de salsa de pescado
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
4 hojas de pasta para rollitos primavera (21 x 21 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.06 g
Calorías
109 kJ /
26 kcal
Grasa
1.76 g
Fibra
0.12 g
Carbohidratos
0.52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras y sabrosas
12 Recetas
España
España
LIGERAS Y SABROSAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Asado de frutos secos
30min
Agua de Sevilla
5min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Tequila refrescante
5min
Chips con puerro y gambas
25min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h