Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de gambas crudas peladas (medianas)
- 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 clara de huevo
- 2 cucharaditas de maicena
- 15 g de salsa de pescado
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 hojas de pasta para rollitos primavera (21 x 21 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 109 kJ / 26 kcal
- Proteína
- 2.06 g
- Carbohidratos
- 0.52 g
- Grasa
- 1.76 g
- Fibra
- 0.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3 Std. 40 Min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Minihamburguesas de bonito
3 Std. 40 Min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Bricks de cangrejo
35min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Brochetas picantes de pavo
1h
Aliño oriental
5min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Fideos yakisoba con gambas
30min