Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le dip aux framboises
- 100 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre balsamique
Le dip au piment
- 1 gousse d'ail
- 80 g de piment rouge frais
- 125 g de vinaigre
- 100 g de sucre en poudre
L'appareil au brie
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 150 g de brie, coupé en morceaux
La pâte
- 350 g de farine à pain
- 120 g d'eau
- 1 œuf
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1184.8 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 294.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 Min
Minifocaccias fantaisies
2 godz. 15 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Minifocaccias noires fantaisies
2 godz. 15 min
Paillassons de pommes de terre
35min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Bûche salée au saumon
3h
Koulibiac
1 Std. 35 Min