Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le dip aux framboises
- 100 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre balsamique
Le dip au piment
- 1 gousse d'ail
- 80 g de piment rouge frais
- 125 g de vinaigre
- 100 g de sucre en poudre
L'appareil au brie
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 150 g de brie, coupé en morceaux
La pâte
- 350 g de farine à pain
- 120 g d'eau
- 1 œuf
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1184.8 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 294.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24 godz. 30 min
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12h 5min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Sablés au maroilles
50min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min
Cruffins américains
3 Std. 50 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2hod. 50min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 godz. 35 min