Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 grains de poivre de la Jamaïque
- 4 grains de poivre noir
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 30 g de cassonade
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 400 g de bananes bien mûres, coupées en rondelles
- 40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
- 100 g d'eau
- ½ - 1 c. à café de sel
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2790.7 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 145 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 1438 mg
Recetas alternativas
Pain noir aux graines
2h 45min
Mojito black & white
10min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40 min
Compotée aux lardons
25min
Moutarde douce aux abricots
Ninguna valoración
Pain maison au maïs
2h 30min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
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Houmous feta et roquette
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Curd au pamplemousse
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Chutney pomme, échalote et cannelle
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Poulet à la cubaine
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Coleslaw au Découpe-Minute
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